instalasi android versi OS

setelah nyoba android yang untuk smart phone, akhirnya nyoba juga yang untuk pc.

searching di gugel, ketemu tutorial instalasinya.. ….nih almatnya…. karena males beli cd baru, akhirnya pake yg versi usb aj. ternyata, kalo file iso nya di extrack habis itu dicopy ke usb, gak bisa. system nya gak mau d copi. akhirnya nyari lagi tools nya yg bisa mbuat usb bootalbe. ketemu ni software nya. habis itu, nyoba install, jalan deh…

Diterbitkan oleh

sahrulsaleh

akulah seseorang yang sedang mencari seseorang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s